EN [退出]
从前慢>中国新闻

_一汽-大众奥迪携三款新车型亮相广州车展

2017-11-18 23:10

11月21日,一汽-大众奥迪携全新产品奥迪A7Sportback、奥迪R8中国限量版、奥迪e-tron概念车登陆第九届中国(广州)国际汽车展览会,包含三款重量级新车在内的奥迪A\Q\R三大系列、11大车系、20款车型共同构成了奥迪品牌的最新产品组合,成为广州车展上最强势的高档汽车品牌阵容,再次展示了奥迪品牌强大的产品实力和"进取、尊贵、动感"的核心价值。

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成先生表示:"今年,一汽-大众奥迪强大的产品组合实现了从A0级到D级车市场的全面覆盖,满足从公商务用车到个性化用车的高档车各个细分市场的需求,树立了‘产品年’和‘纪录年’两个新的里程碑。今年,一汽-大众奥迪连续7个月突破单月销量纪录,年销量将超过30万辆,为实现‘3年100万辆’的目标打下坚实的基础。未来,我们仍然不会停下脚步,依靠强大的产品组合和不断加大的投入,保持中国高档车市场毫无争议的引领者地位,并在南方市场创造新的辉煌。"

开辟全新细分市场——奥迪A7 Sportback

本届广州车展是奥迪A7 Sportback正式登陆中国市场后的首次亮相。延续了奥迪家族设计美学的A7 Sportback,其设计灵感源自奥迪品牌最著名的车型——奥迪100 Coupé S。奥迪A7 Sportback集轿跑车的运动优雅、豪华轿车的舒适性与旅行车的实用性于一身,为奥迪开辟了一个全新的细分市场——五门高档轿跑车市场。

奥迪A7 Sportback使用曼妙的线条勾勒出婀娜的身影,整洁、清晰的线条设计使得车身设计堪称完美,没有任何瑕疵。如奥迪品牌前设计总监德•席尔瓦(Walter de Silva)所言:"奥迪A7 Sportback整体设计强调整体感,整车如同由一整块金属打磨而成。车身表面的所有线条和形面都清晰明了,没有什么东西是多余的。"在内饰设计中,典雅的"wrap-around环抱式"设计风格,出色地体现了人机工程学性能,配合全新的仪表台,运动与时尚感油然而生。

奥迪A7 Sportback能量的迸发来源于两款V6汽油直喷发动机——2.8 FSI发动机、3.0 TFSI发动机,同时秉承奥迪整车高效战略,除自动启动-停止装置外,热能管理系统和能量回收装置也成为所有动力系统的标准装备。百公里加速分别达到8.3秒与5.6秒,轻松拥有跑车般的激情,并在燃油方面树立了新标杆。

中国专享——奥迪R8中国限量版

拥有极致性能和极致个性的奥迪R8中国限量版在本届广州车展正式上市,价格为262.8万元。一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石先生表示:"奥迪R8作为奥迪家族动感与科技的极致代表,在中国拥有一大批狂热的发烧友,这款超级跑车的市场表现也堪称惊艳,销量在同类型产品中一直名列前茅。为了满足中国用户的期待,我们特别推出奥迪R8中国限量版,它‘全球首发 中国专享’,仅仅30辆的限额意味着只有真正的超级车迷才能有机会体验到它的极致精神。"

这款限量版车型基于R8家族顶级车型R8 coupé 5.2L FSI quattro打造。车身采用大量亚光黑色碳纤维材料,车前部增加碳纤维导流板,车尾部增加碳纤维固定式扰流板。与传统奥迪R8不同的北欧金色专属外观,以张扬的个性刺激着驾驶的冲动,将"限量版"的尊贵昭告天下;整体车身数十处特有元素,既体现了R8的极致动感,又彰显限量的与众不同;铝质换档球头上的限量编号由"1"至"33"(1/33、2/33、3/33等,无4、14、24编号),可以自由选择,从号码编排上也体现了中国特色。

全方位未来汽车解决方案之一——奥迪e-tron轮毂电机驱动式概念车

此次广州车展的主题是"绿色科技 和谐未来",与奥迪品牌开发全方位未来汽车解决方案的愿景不谋而合。因此,一汽-大众奥迪特意带来曾经在底特律车展和东京车展中都引发广泛关注的奥迪e-tron轮毂电机驱动式概念车,展示出前瞻性的创新科技和开发理念。

迄今为止,奥迪已经开发出7款以"e-tron"命名的概念车,用以展示和探索出多样化的未来动力系统。现在,"e-tron"已经成为奥迪品牌个性中一个新的符号,象征着清洁的能源、创新的驱动形式,以及开发全方位的未来汽车解决方案的决心。

首次在中国亮相的奥迪e-tron轮毂电机驱动式概念车是一款充满驾驶乐趣的纯电动双座智能跑车,与其他e-tron概念车相比,其最大亮点在于两个轮毂电机的驱动方式和"扭矩矢量"技术的应用。同时,超长的续航里程和快捷充电能力也令人影响深刻。

作为一款插电式纯电动车型,这款概念车以安装在后轴上的两个轮毂电机作为动力来源,两个电机能够完全根据需要在两个车轮之间分配扭矩,利用"扭矩矢量"这一技术,更可实现惊人的精准转向和完美牵引力的关键。得益于铝和碳纤维增强复合材料的配合使用,确保了车身同时具备超强的硬度和超低的重量。电子机械式刹车系统的应用则使电动机的能量回收潜能得到了充分利用,这也是电动车技术发展的关键性一步。

 强大产品组合完美收官

除三款首发车型之外,1,960平方米的恢宏展台上,奥迪A1、A3、A4L、A5/S5、A6L、A8L、Q5、Q7、TT/TTR、R8/R8 Spyder全系主力车型系数亮相。

其中,奥迪A1在10月份刚刚上市,受到年轻用户的热情追捧;奥迪A4L和Q7都是最新上市的2012年型,两款车型都在经过充分的用户调研后作出了多项配置升级;另外,参展的奥迪A6L、Q5等车型,都是各自细分市场的绝对领先者;而奥迪A5、A3、R8、TT等个性化车型,也在开辟全新细分市场的同时,向消费者展现了奥迪丰富的品牌个性。在强大产品组合的有力推动下,奥迪今年1-10月的累计销量已突破去年全年的销量,达到251,116辆,遥遥领先于竞争对手。

同时,一汽-大众奥迪全系车型丰富的安全配置和先进的安全科技向用户提供可靠的驾乘保障,凭借着更全面、更强大的产品组合以及更为先进的技术,为客户创造更为完美的体验。

当前文章:http://pyox6.szielang.cn/system/20171115/rpv5c.html

发布时间:2017-11-18 23:10

麻辣律师 刘昊然  梧桐树歌曲  tommy hilfiger  中华医药2011视频全集  郭伯权  603117万林股份 行情  哪个品牌的护肤品补水保湿效果好  日日顺  港囧徐峥经典台词  onlyqueen  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一汽-大众奥迪携三款新车型亮相广州车展 All rights reserved-网站地图站点地图

九大行星